电子商务(职教)

作者: 时间:2021-05-21

★电子商务专业

培养目标:本专业把立德树人作为根本任务,注重培养学生信念执著的职业理想、品质优良的职业道德、高超过硬的职业技能、勇于突破的创新创业能力。培养学生具备本专业及相关专业系统的理论知识,具有专业熟练技能、技艺和从事教育工作的职业素质能力,培养面向本专业从事教学工作师资和在政府机关、企事业单位从事相关工作的高素质应用型、复合型专门人才。

专业主干课:管理学原理、西方经济学、电子商务导论、电子商务运营管理、生产与运作管理、网络营销、供应链与物流管理、国际贸易理论与实务、教师工作技能、专业教学法、职业教育学等。

就业去向:在职业学校从事电子商务教育教学实际工作,在政府机关、企事业单位从事电子商务相关工作。如哈尔滨市商务学校、哈尔滨现代应用技术中等职业学校、哈尔滨微唯品电子商务有限公司等。


Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  招生咨询电话: 0451-84805261  0451-84805262   0451-84865257