绘画

作者: 时间:2018-06-26

绘画专业

本专业运用创新型教育模式,注重培养学生个性发展与整体素质的提高,强调学生理论与实践相结合的能力塑造,培养具有美术学绘画专业基本知识和基本理论,并具备绘画艺术创作、教学、研究等方面的能力,能在绘画领域、教育、设计、研究、出版、管理等相关单位从事工作,具有较强创新精神、创业能力的高素质应用型、复合型高级专门人才。

毕业生能在架上绘画、装饰绘画、版画创作销售行业、动漫 CG 行业、会展策划部门、教育和科研机构、绘画研究院、国家行政及事业单位等从事关于绘画创作及展示管理、科学研究、教学和国际文化交流传播等工作。

主要课程:素描静物、色彩静物、素描人物,色彩人物、色彩风景、透视学、解剖学、中国美术史、外国美术史、综合绘画技法、壁画场景创作、油画实践与创作、版画实践与创作、当代艺术理论等。


Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257