关于哈尔滨商业大学2020年高水平运动队专项测试的通知

作者: 时间:2020-07-06

关于哈尔滨商业大学2020年高水平运动队

专项测试的通知

各位考生:

根据属地防疫工作要求,参照体育总局科教司、教育部高校学生司《关于2020年全国体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知》相关要求,经学校研究决定,我校2020年高水平运动队体育专项测试工作安排如下:

一、现场资格审核

1.时间2020年7月16日 下午13:00-16:00

2.地点哈尔滨商业大学(哈尔滨市松北区学海街1号)B区网球场门前

3.所需材料:

 (1)《哈尔滨商业大学2020年高水平运动队招生简章》中报名所需材料的原件。

 (2)体育专项测试之前,考生须签订《反兴奋剂承诺书》。拒不签订或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。

(3)考生需事先购买测试期间的人身意外保险,现场资格审核时须查验保险单。

(4)根据疫情防控要求,考生现场资格审核时须提供已填好的《考生疫情防控承诺书》(附件1)、7月11日以后(含11日,以取样日期为准)核酸检测为阴性的报告、居住地健康码(黑龙江省外考生还需提前申领龙江健康码)。

资格审核完成后请立即离开审核地点,按准考证上的时间按时参加专项测试

二、专项测试

1.测试时间:2020年7月17日 上午7:00开始

2.测试地点:哈尔滨商业大学B区网球场(空旷开阔的室外场地),如遇雨天,测试时间将顺延。

3.测试要求:

1考生必须在规定的时间、地点准时参加测试。测试中如发现弄虚作假、冒名顶替者将取消测试资格,并按照教育部有关规定处理。

2由于疫情原因,我校重新制定了测试标准,按《哈尔滨商业大学2020年高水平运动队测试标准(更改版)》执行(详见附件2 ),原测试标准作废。

3)因疫情防控需要,不提供考前适应场地练习。

4)考场进行封闭管理,除考生、工作人员外,其他人员一律禁止进入考场,考生进入考场后不得离开考场。

5)考生需按照《考生防疫须知》中的要求做好个人防护(详见附件3)。

专项测试结束后,应迅速离开校园,对违反防疫防控管理规定的考生,取消体育专项测试成绩。

三、入校流程

考生须佩戴好口罩、每人间隔1.5米以上有序排队,从哈尔滨商业大学B区西侧门(“松北一路与学海路交口”公交站点身后)进入,进门前须出示7月11日以后(含11日,以取样日期为准)核酸检测为阴性的报告、居住地绿色健康码,扫龙江健康码(省外考生还需提前下载龙江健康码),经体温检测低于37.3℃方可进入校园。

、其他

哈尔滨商业大学本科招生办公室0451-84865257

哈尔滨商业大学本科生招生信息网https://zsb.hrbcu.edu.cn



附件1:考生疫情防控承诺书

附件2:《哈尔滨商业大学2020年高水平运动队测试标准(更改版)》

附件3:考生防疫须知




             哈尔滨商业大学

                                                2020年7月3日


Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  招生咨询电话: 0451-84805261  0451-84805262   0451-84865257