62酒店管理

作者: 时间:2018-06-26

酒店管理,

注重培养学生信念执着的职业理想、品质优良的职业道德、高超过硬的职业技能、勇于突破的创新创业能力。培养的学生具备本专业与相关专业系统的理论知识,又有该专业熟练技能技艺和该专业从事教育工作的职业素质能力,面向中等职业学校从事本专业教学的师资和在酒店业从事技术与管理工作的高素质的应用型、复合型专门人才。

专业主干课:管理学原理、西方经济学、管理信息系统、会计学、财务管理、市场营销、经济法、酒店管理原理、前厅与客房管理、餐饮管理、酒店设计与布局、酒店饮食营养卫生管理、酒店业信息系统、教育心理学、饭店服务学、教育学、现代教育技术等。

符合教师资格认定条件的,经申请可获得中等职业学校教师资格。

就业去向:各酒店业从事技术与管理工作和各类中、高级职业技术学校及培训部门从事酒店管理职业教育工作的专门人才。如上海滴水湖酒店、哈尔滨万达嘉华酒店、北京大董餐饮集团等。

版权所有:哈尔滨商业大学 招生办公室 通讯地址:哈尔滨市松北区学海街1号
邮政编码:150028 联系电话:0451-84865257 E-mail: zsb@hrbcu.edu.cn