63烹饪与管理教育

作者: 时间:2018-06-26

烹饪与营养教育,

注重培养学生信念执着的职业理想、品质优良的职业道德、高超过硬的职业技能、勇于突破的创新创业能力。培养的学生具备本专业系统的专业理论知识,具备本专业熟练技能、技艺和从事职业教育工作基本素质能力,面向中等职业学校从事本专业教学的师资和在培训部门从事技术与管理工作的高素质的应用型、复合型专门人才。

专业主干课:烹饪化学、烹饪原料学、烹调原理、饮食营养学、饮食卫生学、中国饮食文化、教育心理学、饭店管理学、饭店服务学、烹饪工艺学、西餐工艺、面点工艺学、保健食品、药膳、教育学、现代教育技术等。

符合教师资格认定条件的,经申请可获得中等职业学校教师资格。

就业去向:各类中、高级职业学校及培训部门从事烹饪职业教育工作和与专业相关的技术与管理工作的专门人才。如黑龙江旅游职业技术学院、哈尔滨市商务学校、哈尔滨现代应用技术中等职业学校、哈尔滨市第二职业高级中学校、大庆市蒙妮坦职业高级中学、齐齐哈尔市职业教育中心学校等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257