55产品设计

作者: 时间:2018-06-26

产品设计,

培养具有艺术学的基础知识和基本理论,具有产品设计领域的产品造型设计原理、设计表达、产品包装设计、产品模型设计与制作、产品策划与营销等方面的专业知识,具备产品设计、包装造型设计、产品设计系统分析、设计以及生产管理等方面的基本能力,能从事产品造型设计、产品包装设计、产品功能性技术开发、产品实用性科学研究、产品生产管理等方面的工作,具有较强创新精神、创业能力的高素质应用型、复合型高级专门人才。

毕业生能在产品设计开发单位、企事业单位、教学科研部门等从事以产品创新为重点的设计、管理、科研或教学工作,也能从事于产品设计相关的视觉传达设计、信息设计、环境设施设计或展示设计工作。

专业主干课:人机工程学、设计材料与加工工艺、产品造型设计、创意产品设计、包装设计、产品模型设计与制作、工程制图、产品策划与营销、文化商品设计与包装、计算机辅助设计等。

就业去向:兰亚集团、春秋国旅、哈尔滨博升家具有限公司、哈尔滨金汉风企划设计有限责任公司、哈尔滨大钟传媒有限公司、中建一局装饰工程有限公司、大商集团、江苏常州旷达织物有限公司等。

版权所有:哈尔滨商业大学 招生办公室 通讯地址:哈尔滨市松北区学海街1号
邮政编码:150028 联系电话:0451-84865257 E-mail: zsb@hrbcu.edu.cn