56视觉传达设计

作者: 时间:2018-06-26

视觉传达设计,

本专业培养具有艺术学的基础知识和基本理论,具有视觉传达设计领域的设计表达、造型设计、商业包装、视觉形象系统、广告设计、视觉化创意设计及制作等方面的专业知识,具备视觉传达设计、包装设计以及生产管理等方面的基本能力,能从事视觉传达、平面媒体、数字媒体的设计、生产及相关的实用性科学研究、管理等方面的工作,具有较强创新精神、创业能力的高素质应用型、复合型高级专门人才。

毕业生能在视觉传达设计部门、教育和科研机构、国家行政及事业单位等,从事视觉传达设计、技术开发、生产管理、科学研究和教学等工作。

专业主干课:字体设计、插图设计、广告创意、包装设计、广告设计、视觉形象系统设计、装饰设计、印刷技术、海报设计、商业包装设计、企业形象设计、媒体设计、网站设计、数码影像制作等。

主要就业单位:兰亚集团、春秋国旅、哈尔滨金汉风企划设计有限责任公司、哈尔滨万图信息技术开发有限公司、哈尔滨大钟传媒有限公司、万图信息有限公司,中建一局装饰工程有限公司、大商集团等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257