53数学与应用数学

作者: 时间:2018-06-26

数学与应用数学,

数学与应用数学

培养学生具有坚实的数学基础知识、基本理论、基本方法和专业基本知识,具有良好的数学思维能力,初步具有能够进行科学研究、教学、运用数学知识及使用计算机解决实际问题及软件开发的基本能力,并具有较强更新知识的能力、较高的科学素养和较强的创新意识、创新精神、创业能力的高素质应用型、复合型高级专门人才。毕业生能在科技、教育、经济和企事业部门从事研究、教学、经营管理等工作。

专业主干课:数学分析、解析几何、高等代数、概率论、复变函数、实变函数、泛函分析、数理统计、C语言程序设计、现代控制理论、数学软件与数学建模等。

就业去向:招商银行佛山分行、中国银行吉林省分行、携程旅行网、盘锦兴隆大厦二百有限公司、九三集团天津大豆科技有限公司、淄博佳林投资咨询有限公司、晋城无烟煤矿业集团公司、中国平安财产保险股份有限公司、中国网通集团系统集成有限公司黑龙江分公司、中国工商银行股份有限公司、中国移动黑龙江公司、黑龙江省统计局、国信证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、中信建投证券有限责任公司、黑龙江省国际信托投资公司等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257