49英语

作者: 时间:2018-06-26

英语,

★英语

培养掌握英语语言、文学、翻译、文化等方面的专业知识,具有较好的英语语言技能和跨文化交际能力,能够在外事、教育、经贸、文化、新闻等部门从事外事、翻译、教育、管理、研究等工作的高级专门人才。

专业主干课:英语写作、英语口译、语言学导论、英语词汇学、英语文体学、语用学、修辞学、报刊选读、学术论文写作、英语国家社会与文化、实用英语翻译、翻译理论与实践等。

就业去向:各类涉外机构,如中旅国际旅行社、深圳出入境边防检查总站、广西边防总站友谊关边检等;各类教育机构,如黑龙江省中医药大学、牡丹江师范学院等;各大银行,如中国银行黑龙江分行、工商银行石家庄分行、中国建设银行上海市分行、广发银行哈尔滨分行等;各类相关企业,如美的集团、广州蓝月亮实用有限公司、杭州娃哈哈集团、青岛大通建设工程有限公司等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257