50商务英语

作者: 时间:2018-06-26

商务英语,

★商务英语

培养掌握英语语言文学、经济学、管理学领域的基础知识和基本理论,具有国际商务、会计、国际金融等方面的专业知识,具有较好的英语语言技能和跨文化商务交际能力,能够在外事、经贸、文化、新闻等部门从事外事、国际商务等工作,具有较强创新精神和创业能力的高素质应用型、复合型高级专门人才。

专业主干课:综合商务英语、商务英语视听说、商务英语阅读、高级商务英语、商务英语写作、商务英语笔译、商务英语口译、国际商务导论、国际商法、西方经济学、管理学、国际贸易理论与实务、会计学、国际金融、商务谈判、英语国家社会与文化、国际商务文化等。

就业去向:各大涉外企业事业单位,如政府外事部门等、中国对外出版翻译有限公司、中国银行、中国建设银行、中国南方航空公司、北京华联集团投资控股有限公司、美的集团、娃哈哈集团、摩托罗拉系统中国有限公司、上海良友有限公司、福建吉诺集团有限公司、深圳市万众城商业连锁有限公司、哈尔滨旅游文化公司、黑龙江银通商务有限公司、青岛海信实业股份有限公司等。

版权所有:哈尔滨商业大学 招生办公室 通讯地址:哈尔滨市松北区学海街1号
邮政编码:150028 联系电话:0451-84865257 E-mail: zsb@hrbcu.edu.cn