43油气储运工程

作者: 时间:2018-06-26

油气储运工程,

★油气储运工程

本专业结合行业特点,培养适应21世纪科学技术发展与社会进步需要的、具备油气储运工程相关方面知识,能在油气储运工程及相关领域、交通运输规划与设计等部门从事油气储运工程的规划、勘查设计、施工项目管理和研究、油气应用和营销管理等工作的应用型、复合型高级工程技术人才。

专业主干课:工程制图、工程力学、普通化学、工程流体力学、工程热力学、传热学、电工与电子技术、单片机系统设计、泵与压缩机、石油商品学、油气管道设计与管理、油库设计与管理、油罐设计与管理、油气储运安全技术与管理、油气储运工程施工、油库自动化技术等。

就业去向:油气储运相关邻域的单位,中石油成品油销售公司、中石化成品油销售公司、中石油管道局、大庆石油管理局、大庆石化公司、胜利油田、辽河油田、大港油田、沿海码头原油、成品油气、LNG储运公司,合资民营石油公司,省、市规划建筑设计院等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257