30机械设计制造及自动化

作者: 时间:2018-06-26

机械设计制造及其自动化,

机械设计制造及其自动化(国家特色专业、国家综合改革试点专业、省级重点专业、硕士学位授予权)

培养具有机械工程领域的基本知识、基本理论,具备机械产品设计及制造的专业知识和专业能力,精于食品机械和包装机械的设计与制造,具有较强创新与创业能力的高素质应用型、复合型高级工程技术人才,毕业生可在企业、科研、教育及行政管理等部门从事产品研发、生产管理、科学研究、教学及行政管理等工作。

专业主干课:理论力学、材料力学、机械原理、机械设计、机械制造工艺学、食品机械、包装机械设计、液压与气压传动、金属切削原理与机床、数控技术与装备等。

就业去向:中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司、中国北车股份有限公司、中航工业哈尔滨东安发动机有限公司、中国石油天然气集团公司、统一集团有限公司、康师傅控股有限公司、娃哈哈集团有限公司、富士康科技集团、北京大森长空包装机械有限公司、哈药集团有限公司、美的集团有限公司、格力电器股份有限公司、奥克斯空调有限公司、哈尔滨汽轮机厂有限责任公司、哈尔滨电机厂有限责任公司。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257