28药学

作者: 时间:2018-06-26

药学,

★药学(药剂学硕士学位授予权、药理学硕士学位授予权)

培养具有药学学科的基础知识、基本理论,具有药理学、药物化学、药物分析、药剂学、药事管理学等方面的专业知识,具备药物活性研究、药物成分分析、药物制剂工艺、药品经营管理等方面的基本能力,能从事药物分析、药物设计、一般药物制剂、临床用药及药事管理、药品经营管理等方面的实际工作。具有较强创新精神和创业能力、高素质的应用型、复合型高级专门人才。

主干课程:有机化学、分析化学、物理化学、生物化学、人体解剖生理学、微生物与免疫学、药物化学、药理学、天然药物化学、药剂学、生药学、药事管理学、药物代谢动力学、药物分析等。

就业去向:哈药集团、烟台荣昌制药有限公司、深圳康哲药业有限公司、江苏南星药业有限责任公司、江苏恩华药业股份有限公司,江苏正大天晴药业股份有限公司、江苏豪森股份有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司等。

Copyright © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 

地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865257