71商务经济学

作者: 时间:2018-06-26

坚持以“专业基础扎实,注重学科交叉,精于应用研究”为办学特色,培养掌握扎实的数学、统计学的基本理论、基础知识和基本方法,具备从事统计调查、信息咨询、大数据挖掘与处理等方面的基本能力,能在政府部门、金融机构、工业、农业、商业、生物、医药、信息咨询及教育等部门从事统计调查与预测、数据分析、管理咨询与决策等工作的高素质专门人才。

专业主干课:数学分析、高等代数、概率论基础、随机过程、实变函数、统计学、数理统计学、应用多元统计分析、应用时间序列分析、实用回归分析、统计分析软件等。

就业去向:上海浦发银行、报喜鸟集团、上海施迈茨、上海平安付、北京易宝支付、北京万仕道、天津天域信息技术、中民保险网、华大基因、南京行狐、西安英孚、贵州民间借贷服务中心、常州瑞诺信息、沈阳力联盛不锈钢、亚马逊、德阳银监局、安徽沃福农业生物科技、中国工商银行黑龙江分行、招行黑龙江分行、七台河邮政、哈尔滨中海地产等。

版权所有:哈尔滨商业大学 招生办公室 通讯地址:哈尔滨市松北区学海街1号
邮政编码:150028 联系电话:0451-84865257 E-mail: zsb@hrbcu.edu.cn